Il test per la presenza di conservanti negli alimenti è fondamentale per verificare che i prodotti rispettino i limiti consentiti e siano sicuri per il consumo. Grazie a questa analisi è possibile rilevare eventuali sostanze dannose per la salute, proteggendo così i consumatori da potenziali rischi. I conservanti vengono utilizzati per prolungare la durata di […]
Il test per la presenza di schiuma nell’acqua potabile è un metodo efficace per valutare la qualità dell’acqua che si consuma. La formazione di schiuma può essere causata da diversi fattori come detergenti, sostanze chimiche o agenti inquinanti presenti nell’acqua. Per effettuare il test, è necessario riempire un contenitore trasparente con acqua prelevata dal rubinetto […]
Il test per batteri patogeni in farine è uno strumento essenziale per garantire la sicurezza alimentare. Grazie alla sua rapidità e affidabilità, consente di individuare tempestivamente la presenza di microrganismi dannosi come Salmonella, Escherichia coli e Listeria. Questa tecnologia avanzata permette di effettuare un controllo accurato delle materie prime utilizzate nella produzione di alimenti, riducendo […]
L’analisi della presenza di Legionella nell’impianto idrico è fondamentale per garantire la sicurezza e la salute degli abitanti di una casa. La Legionella è un batterio che può proliferare nei sistemi idrici, soprattutto quelli stagnanti o poco utilizzati, causando gravi malattie respiratorie. Una corretta analisi permette di individuare eventuali focolai dell’infezione e adottare le misure […]