Sicurezza alimentare a Mantova L’Attestato Piattaforma e-learning Corso Addetto Antincendio rischio BASSO online validazione programmi formativi I corsi di formazione aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto II online accreditati Analisi della legionella: prevenzione e interventi correttivi mirati per prevenire rischi per la salute Corsi di aggiornamento per l’attestato di prevenzione incendi in Sardegna Corso di Crescita Personale: Rischi Specifici e Sicurezza sul Lavoro Corso Prima Categoria RLS Formazione avanzata per preposti: focus su ruoli e responsabilità Linee guida per la protezione dalle radiazioni elettromagnetiche nei laboratori di un’officina meccanica Formazione specializzata online per il datore di lavoro attento e consapevole Corso Sicurezza sul Lavoro RSPP per Settore Software e Programmazione Formazione teorico-pratica sulla sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza dei Prodotti Chimici in Ambito Lavorativo Corso sui Rischi Specifici: Rischio da lavori con esposizione a radiazioni ionizzanti Procedure di sicurezza per la gestione degli eventi e delle feste nel bar Corso HACCP per Operatori di Paninoteca: Sicurezza alimentare nella preparazione di panini Corsi di formazione in sicurezza sul lavoro: approfondimenti e casistiche pratiche Aggiornamenti normativi sulla sicurezza sul lavoro: nuove direttive e disposizioni Corso di Sicurezza sul Lavoro: Gestione dei Rischi Critici Corso di prevenzione del mobbing in azienda per lavoratori Corso HACCP per Addetti al Room Service: Sicurezza e Controllo degli Alimenti Documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro: DUV, DVR, POS standardizzato Corso per tutti i lavoratori su rischi specifici e normative di sicurezza Corso pratico di gestione HACCP per personale alimentare Consulenza per la gestione dei rischi da agenti fisici, chimici, biologici, cancerogeni e radiazioni in azienda