Durata e cadenza del corso di aggiornamento per la gestione dei rischi in Lazio Corso Specialistico su Procedure HACCP per Operatori Alimentari Rinnovo obbligatorio dei documenti di sicurezza sul lavoro in Liguria. Corso per Addetti alla Sicurezza dei Database Training su Norme di Sicurezza sul Lavoro Corsi HACCP a Sondrio – Comune di Chiavenna Corso datore di lavoro: responsabilità nel rispetto delle normative RSPP e HACCP Regolamentazione dei corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Lombardia Codice ATECO 1 – Attività di pubblicazione di libri: Rischio di plagio Training professionale in HACCP per la gestione dei controlli di temperatura Corso HACCP per Camerieri: Procedure di Controllo e Monitoraggio Corso di formazione per la sicurezza nella somministrazione degli alimenti Corso di Primo Soccorso e Rianimazione sul Lavoro Procedure per la Conservazione dei Prodotti Alimentari in un Bar Corsi di rinnovo HACCP Umbria: indicazioni e scadenze Visite mediche preventive: linee guida per una corretta valutazione della salute e una prevenzione efficace delle malattie professionali legate al lavoro Corso per Addetti alla Manipolazione di Alimenti Surgelati Sicurezza sul Lavoro: Corsi Pratici e Simulazioni Corso di Sicurezza e Istruzione al Lavoro per Apprendisti Corso di formazione sull’ergonomia e prevenzione dei rischi muscolo-scheletrici in una pasticceria Corso per il datore di lavoro: coinvolgimento del personale e promozione di una cultura della sicurezza in azienda Materiale informativo sul rischio biologico in officine meccaniche Durata del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione professionale sulla sicurezza sul lavoro in Trentino-Alto Adige. Monitoraggio Legionella: analisi e interventi per la prevenzione Corso Antincendio Rischio Basso a Perugia, Comune di Todi