Workshop personalizzato sulla corretta segnaletica di sicurezza aziendale Corso di sensibilizzazione alla sicurezza nell’utilizzo di attrezzature a combustione Corso HACCP per la Manipolazione della Carne: Normative e Procedure Corso Aggiornamento RSPP: Novità Normative e Ruolo del RSPP Periodicità dei corsi di rinnovo per il documento di valutazione dei rischi Quali sono i controlli da effettuare per garantire la sicurezza sul lavoro in un’azienda forestale? Certificazione COORDINATORE Corso di gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti acustici Rischi Specifici Bassi sulla Sicurezza sul Lavoro: Moduli di formazione per il datore di lavoro: casi pratici e simulazioni Documento obbligatorio per la sicurezza nei luoghi di lavoro in Sardegna: informazioni utili Formazione sulla gestione dei prodotti a ridotto contenuto di sale Gestione dei rischi: tecniche e strumenti di valutazione Codice ATECO 1 – Coltivazione di piante da interno esotiche: Rischio di parassiti tropicali Sicurezza alimentare: analisi approfondite per la sicurezza dei consumatori Corso di formazione online sull’HACCP per officine meccaniche Corso HACCP per Operatori di Aziende di Produzione di Cereali Corso per lavoratori: Rischi specifici alti Documento Valutazione DLgs 81/2008: Adempimenti e Obblighi Corso di Barista e Gestione delle Risorse Tecnologiche Corso HACCP per addetti alla gestione dei rifiuti organici in un laboratorio di produzione di formaggi freschi: smaltimento e normative Sicurezza alimentare per bar: documenti essenziali Corso di Sicurezza del Lavoro con Uso di Attrezzature Rotanti Gestione dei Rischi da Agenti Inquinanti e Allergeni Corso Lavoratori Sicurezza Rischi da Agenti Batterici