Corso di diagnosi e riparazione guasti impianti elettrici Corso di pronto intervento per situazioni di soffocamento in pasticceria Corso HACCP per Operatori di Linea in un Laboratorio di Alimenti per Animali da Gabbia: Sicurezza e Igiene Corso di Sicurezza sul Lavoro per Settore Vendite Sistemi di sicurezza anti-intrusione per un’officina meccanica Analisi Alimenti: Sicurezza e Controllo Qualità degli Alimenti per la Tutela della Salute Pubblica e dei Consumatori Informazioni sulle scadenze per l’aggiornamento del documento di valutazione dei rischi in Piemonte Manuale HACCP per Baristi: Ruolo Chiave nella Sicurezza Alimentare Corsi avanzati di gestione della sicurezza e della salute Corso Pratico in Sicurezza Alimentare secondo l’HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti Halal Codice ATECO 1 – Altre attività dei servizi per la persona: Rischio di abusi sui minori Corso di addestramento alla corretta manipolazione dei gas compressi e liquefatti Corso Sicurezza Alimentare HACCP: Standard e Certificazioni Corso di Certificazione in Sicurezza e Igiene Alimentare HACCP per Operatori Procedure standard per la valutazione dei rischi in un’azienda edile specializzata in ristrutturazioni Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro addestramento attrezzature di lavoro: sega circolare online formazione a distanza fad Modulo di Aggiornamento: Sicurezza sul Lavoro per i Responsabili Utilizzo sicuro di attrezzature di sollevamento Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi antifurto Corso di aggiornamento per operatori nel settore delle risorse naturali Manuale di Igiene e Sicurezza per uno Studio Dentistico Procedura di Controllo Qualità per Componenti Meccaniche in un’Officina Corso HACCP per Chef di Cucina Gourmet: Controllo dei Rischi e Sicurezza Alimentare Corso di Sicurezza sul Lavoro: Norme di Sicurezza e Protezione Ambientale Corso su Lavori con Agenti Vibrazioni Tronco