Corso Datore Modulo 3 e 4: Approfondimenti pratici e casi reali di gestione della sicurezza Corso Sicurezza e Innovazione Ecologica Documenti sicurezza sul lavoro a Varese, Centro Storico Corso Lavoratori Sicurezza sul Lavoro: Difesa Personale Quanto spesso bisogna rinnovare il corso di aggiornamento per l’uso degli estintori in Trentino Alto Adige Formazione sull’uso corretto degli strumenti di ricerca medica Corso di Controllo delle muffe negli alimenti Lavoratori e-learning: gestione delle situazioni di rischio, emergenza e criticità attraverso l’utilizzo di strumenti digitali e interattivi Manuale di gestione dei rifiuti per il settore bar Rischi da caldo e freddo: prevenzione e gestione delle condizioni estreme Offerte pacchetti sicurezza a Crotone Corso di Formazione per la Prevenzione dei Rischi Alimentari Sistemi di monitoraggio e controllo della temperatura per la conservazione dei prodotti da forno in pasticceria Scadenza per il rinnovo del corso di formazione sulla valutazione dei rischi in Veneto Corso HACCP: Gestione dei Rischi Negli Alimenti Analisi Acqua a Velletri, quartiere Centro Storico Moduli didattici per Lavoratori: Approfondimento sulla Sicurezza sul Lavoro Linee guida per la corretta manutenzione degli impianti idraulici in un bar Modulo 1 e 2: formazione obbligatoria per datori di lavoro e gestione delle emergenze Corso di formazione per la gestione dei punti critici nella produzione di gelati in pasticceria Corso sulla sicurezza durante le operazioni di cesoia Schede informative sull’uso corretto degli additivi alimentari per pasticcerie Corso obbligatorio per lavoratori Sicurezza nei Ristoranti Corsi di servizio clienti e accoglienza per il personale del bar Corso HACCP per Panettieri: Gestione della Sicurezza Alimentare