Corso sulla gestione del tempo e dell’organizzazione del lavoro in un bar Corso di Sicurezza e Igiene nel Lavoro di Manutenzione Parchi Corso HACCP per addetti alla produzione di alimenti per ristoranti etnici Sicurezza sul lavoro: Corsi di eccellenza Nuove regole per la sicurezza sul lavoro: cosa cambia nel 2025 Corso di Responsabilità del Datore di Lavoro nella Sicurezza aziendale Analisi alimenti: sicurezza e qualità nella produzione e commercializzazione Durata e cadenza per il corso di aggiornamento per la movimentazione manuale dei carichi in Piemonte. Corso per la corretta preparazione dei menu alimentari Sicurezza sul lavoro: connessioni tra rischi e azioni per lavoratori Corso HACCP per addetti alla formazione professionale Formazione haccp per aprire un laboratorio di pasticceria Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Servizi di Commercio e Vendita Corso per il Preposto a Catania – Zona Centro Storico Corso Sicurezza Lavoro e Interventi Corsi per formatori di sicurezza sul lavoro: tecniche didattiche avanzate Modulo Cantieri: Gestione Operativa e Supervisione per il Datore di Lavoro Analisi e Controllo dei Rischi sul Lavoro: Procedure Efficaci Corso Sicurezza sul Lavoro RSPP per Aziende di Noleggio Fondamenti di sicurezza sul lavoro per lavoratori: rischio medio Corso di Sicurezza e Igiene nella Produzione di Alimenti Senza Glutine Controllo della temperatura degli alimenti in pasticcerie Mansione Addetto alla Produzione Corso HACCP per Produzione e Vendita di Prodotti con Supervisione Costante dei Processi di Lavorazione Sicurezza sul lavoro e Controllo del Rumore sul Lavoro: Normative e Sicurezza