Vai al contenuto
Home » Corso per Sicurezza e Protezione dei Dati Pubblici

Corso per Sicurezza e Protezione dei Dati Pubblici

Linee guida per la sicurezza dei locali e degli impianti in un bar Durata dei corsi di aggiornamento per il documento di Valutazione dei Rischi in Marche Corso di formazione pratica per supervisori della conservazione alimentare Formazione per il rischio basso: competenze specialistiche Formazione pratica per la gestione dei dispositivi di protezione individuale in azienda Procedure per l’organizzazione di serate a tema e eventi speciali in un bar Corso Specialistico per Formatori in Sicurezza sul Lavoro Documenti per la corretta gestione dei rifiuti radioattivi in pasticceria Corso di manipolazione sicura dei cibi per addetti alle mense Quali sono i rischi per la salute derivanti dall’esposizione a sostanze tossiche sul posto di lavoro? Modelli per la registrazione delle ispezioni dei sistemi antintrusione nei locali di un bar L’Attestato Piattaforma e-learning Corso ambienti confinati o sospetti di inquinamento sicurezza sul lavoro crediti formativi professionali CFP Sicurezza e Valutazione dei Rischi: Strumenti e Metodologie per l’Analisi dei Rischi Documento di valutazione dei rischi negli uffici: esempi e linee guida pratiche Corso Alimentaristi per Baristi: Formazione sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature, degli Strumenti e dei Materiali Al Frequenza dei corsi di aggiornamento per il documento di valutazione del rischio da lavori in ambienti rumorosi. Formazione HACCP per Operatori di Macellerie: Controlli e Monitoraggio della Catena di Fornitura Corsi pratici per aumentare la consapevolezza e l’efficacia delle misure di sicurezza Corsi di formazione sull’uso corretto di sostanze chimiche e detergenti in un bar Corso di Formazione Continua in Tematiche HACCP per Operatori del Settore Alimentare Corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro: modalità di accesso e contenuti Corso di Settore Alimentare: Igiene e Sicurezza Alimentare Durata e scadenza per il rinnovo del documento sulla sicurezza sul lavoro in Lombardia? Linee guida per la corretta manipolazione dei prodotti caseari in bar Corso di Igiene Personale per lavoratori del settore alimentare