Corso di Barista per Settori Corso di gestione del tempo e degli obiettivi lavorativi Corso Obbligatorio per Sicurezza nei Servizi Ricreativi Sicurezza sul lavoro per il settore della salute: Linee guida e protocolli Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Normative Attuali Corso HACCP: Controllo dei flussi di produzione e distribuzione Corso Responsabile HACCP per Macellai: Ruoli e Compiti del Responsabile HACCP nella Gestione dei Rischi e della Sicurezza Alimentare nella Lavorazione e nella Vendita di Carni Bovine, Suine, e Avicole Moduli formativi HACCP per addetti alla pulizia e sanificazione Corso di Sicurezza Alimentare per Addetti alla Manipolazione di Alimenti Congelati e Vari Corsi pratici per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzature pneumatiche Corso Sicurezza nei Locali di Utilizzo Compatibile: Formazione sulla Sicurezza nei Locali di Utilizzo Compatibile Corso per Lavoratori su Rischi ad Alto Rischio: Corso di Sicurezza sul Lavoro e Comportamenti Preventivi per Lavoratori Monitoraggio costante dell’acqua: sicurezza garantita per tutti Manuale gestione code e affollamento bar Requisiti per il rinnovo dell’attestato sulla manipolazione di alimenti in Puglia Modulo cantieri: formazione pratica e personalizzata per i datori di lavoro Corso per Addetti alla Lavorazione con Macchine a Controllo Numerico Certificato Corso di Design del Packaging per Designer del Packaging Corso di Latte Art per Baristi Specializzati Corsi di pronto intervento per situazioni di aggressione nel settore della ristorazione Corso di Sicurezza nei Lavori con Attività di Formazione delle Squadre di Protezione Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo del documento di Valutazione dei Rischi in Calabria Corso di formazione per la prevenzione della salmonella e di altre patologie alimentari Corso Lavoratori: Gestione dei Rischi da Sostanze Pericolose