Percorsi Formativi Specialistici sulla Sicurezza, Prevenzione, Ambiente Lavorativo e Gestione del Rischio Corso RSPP e Datore di Lavoro: Collaborazione per la Sicurezza e la Salute sul Lavoro Quali sono i rischi di infortunio legati all’uso di attrezzature di fustellatura e come prevenirli? Corso Pratico sulla Sicurezza sul Lavoro: Esercitazioni e Test Corso HACCP per Venditori di Prodotti Biologici: Normative e regole per la sicurezza Audit di sicurezza per valutare la conformità alle normative nel bar Corso di aggiornamento normativo per manipolatori di alimenti freschi Documenti per la corretta igiene delle superfici di lavoro in bar Gestione dei rifiuti: Consulenza e assistenza per la corretta gestione dei rifiuti aziendali Ruoli e Compiti del Personale di Supporto alle Attività Alimentari Rinnovo Corsi Sicurezza Lavoro – Quando e Come Analisi acqua: monitoraggio costante per la tutela della salute Corso sulla Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Attività a Rischio di Ferite da Taglio Durata del corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Basilicata settentrionale orientale Corso di aggiornamento per l’HACCP: tempi e modalità in Abruzzo. Corso Addetto alla Qualità Nei Prodotti Navali Manuale per la prevenzione dei rischi legati alle allergie alimentari in una pasticceria Codici ATECO per servizi di consulenza aziendale e rischi di gestione Documentazione per la sicurezza sul lavoro: come redigere correttamente i piani di emergenza e le procedure operative Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti per Servizi di Ristorazione a Domicilio Corso su Lavoro con Radiazioni Magnetoettriche Corsi di sicurezza sul lavoro in Abruzzo: durata e validità Corso datore di lavoro: obblighi legali e tutela dei dipendenti Corso Completo sulla Gestione dei Rischi Professionali Corso di Prevenzione e Protezione dalle Alluvioni e dalle Inondazioni