Procedure per il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro: adempimenti e scadenze Corso HACCP per addetti alla produzione e lavorazione alimentare Creare un ambiente di lavoro sicuro per tutti i lavoratori Corso per il preposto: Guida pratica alla responsabilità e alla sicurezza sul lavoro Analisi microbiologiche per alimenti Corso teorico-pratico per la sicurezza nella manipolazione alimentare Corsi avanzati di gestione della sicurezza e salute dei lavoratori nelle attività ad alto rischio di incidenti Corso di Formazione per i Preposti (articolo 37, comma 7) Corso Formatore Sicurezza: Competenze Fondamentali Corso di Sicurezza sul Lavoro: Elementi Essenziali di Protezione e Sicurezza Settore dell’ingegneria: impatto dei cambiamenti ATECO sui rischi Tempistiche e procedure per il rinnovo dei corsi di sicurezza sul lavoro in Emilia Romagna. Corso per Addetto ai Lavori con Attrezzature di Protezione Civile Tecniche di gestione del rischio per i lavoratori sulla sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza e Controllo degli Agenti Virus Settore della logistica: nuovi codici ATECO e rischi di furti di merci Corso Lavoratori e Sicurezza negli Ambienti di Lavoro Pericolosi Garantire l’idoneità sanitaria dei lavoratori: linee guida per i datori di lavoro Visite mediche obbligatorie: quando e come organizzarle in conformità con la normativa vigente Corso di formazione avanzato HACCP per pasticcerie artigianali Checklist per la verifica periodica dell’efficacia delle misure di sicurezza in un bar Corso di Formazione per Addetti ai Lavori con Esposizione a Lavori con Gestione della Delega Corso di Sicurezza e Controllo dei Rischi da Lavoro con Materiali Infiammabili Corso di Sicurezza sul Lavoro nel Settore Educativo per Lavor Durata aggiornamento rischio biologico Liguria