Vai al contenuto
Home » Corso di Igiene Ambientale per Operatori di Catering

Corso di Igiene Ambientale per Operatori di Catering

Corso di Formazione per i Lavoratori Temporanei Corso di controllo delle procedure operative standard Aggiornamento sulle Procedure di Primo Soccorso Corso di Sicurezza sul Lavoro: Fattori Ambientali e Salute Occupazionale Corso di Formazione per Rischio da Agenti Tessili Corso per Lavoro con Attrezzature Linguistiche Scadenza e frequenza per il rinnovo dell’attestato di formazione per l’utilizzo dei DPI in Liguria Corso obbligatorio per lavoratori DIRIGENTE SOCCORSO Sicurezza nei luoghi di lavoro: rischio da mancanza di consultazione Il Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro RSPP e ASPP Modulo B online riconosciuti e validi per legge Corso di Giardini Acquatici per Giardinieri Regolamenti regionali sui corsi di sicurezza sul lavoro: adempimenti e controlli periodici Corso HACCP per la Sicurezza degli Alimenti in Piste da Ballo Sicurezza e Leadership Trasformazionale: Visione e Inspirazione Rischi legati alla somministrazione di trattamenti e cure Corso Pratico per Lavoratori Addetti alle Pulizie Industriali: Utilizzo di Attrezzature Specializzate e Prodotti Detergenti Corso di formazione sull’utilizzo sicuro degli attrezzi Guida Pratica al Corso HACCP per Cuochi di Cucina Gourmet: Sicurezza L’azienda numero uno in Italia per la formazione e consulenza sulla sicurezza sul lavoro secondo il D.Lgs 81/2008 Corso di Formazione per la Sicurezza degli Alimenti Pronti al Consumo Corso di macellazione di prodotti stagionati Corso Sicurezza Lavori con Agenti Biologico-Chimici – D.Lgs 81/2008 Sicurezza nei luoghi pubblici: normative e controlli per garantire la sicurezza nei luoghi pubblici Corso per la gestione dei pericoli legati alla manipolazione della carne Visite mediche preventive per il controllo della salute dei dipendenti: linee guida e protocolli di valutazione della condizione fisica