Analisi di alimenti per la sicurezza e la prevenzione igienico-sanitaria Analisi Acqua: Verifica e Trattamento per Acque Sicure Controllo dei rischi legati alla movimentazione di merci in ambienti radioattivi Codice ATECO 1 – Produzione di pane e prodotti da forno: Rischio di contaminazioni da muffe Corso Sicurezza sul Lavoro: Valutazione dei Rischi e Modalità di Intervento Corsi Avanzati per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Norme Vigenti Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene nella Vendita del Pesce Fresco e Congelato per Garantire la Salute Corso di sensibilizzazione all’uguaglianza di genere e alla diversità Manuale di sicurezza e igiene per la preparazione di dolci in una pasticceria corso di sicurezza sul lavoro Energia Rinnovabile e Risparmio Energetico Formazione per Addetti alla Manipolazione dei Frutti di Mare Corso RSPP: sicurezza in ambienti lavorativi complessi Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Cambiamento Organizzativo Sicurezza e salute nei settori della pulizia e del facility management Corso di Sensibilizzazione ai Rischi Ambientali per i Lavoratori Corso HACCP per Produttori di Bevande Biologiche Premium Corso online per lavoratori alimentari Corso obbligatorio per Sicurezza e Prevenzione D.Lgs 81/2008 Tutor per SEM Corso di Formazione Rischio da Agenti Inquinanti Inquinanti Luminosi Vantaggi della formazione e-learning per la sicurezza sul lavoro: flessibilità e personalizzazione del percorso formativo per massimizzare l’apprendimento Corso di gestione delle sostanze nocive in azienda Corso di Lavoro con Agenti Fisici Vibrazioni Termiche Corso di Sicurezza nel Settore Alimentare e delle Bevande Innovazioni nel settore della robotica: nuovi codici ATECO e rischi di collisioni con persone