Rischi legati alle alte temperature e al calore Corso sulle buone pratiche igieniche nei locali di produzione Corso di formazione per la manipolazione sicura dei prodotti senza conservanti Materiali informativi sulla sicurezza indispensabili per una pasticceria di alta qualità Normative da Rispettare per Aprire un’Impresa di Produzione Audiovisiva Cartelle Sanitarie e Privacy dei Dati Medici: Aspetti da Considerare nel Contesto Lavorativo Corso di Formazione su Sicurezza e Sicurezza sul Lavoro Quali sono i rischi legati all’esposizione al piombo sul posto di lavoro e come vanno gestiti? Corso Sicurezza sul Lavoro: Controllo degli Agenti Fisici Corso Lavoratori Sviluppo Software DVR Centro Servizi di Gestione Consulenza RSPP e HACCP per Sicurezza sul Lavoro Corso di Barista e Arte Culinaria: Creazioni Gastronomiche con il Caffè Corso HACCP per Operatori di Gastronomia: Sicurezza e Igiene nella Preparazione Legal Compliance Director Corso Lavoro con Agenti Verosimili Corso di Formazione per Gestione dei Rischi Biologici Formazione in sicurezza: aggiornamenti e linee guida per il datore di lavoro Corso HACCP per Chef: Sicurezza e igiene nella preparazione e manipolazione degli alimenti Corso di gestione delle emergenze in ambienti a rischio specifico complesso Sicurezza trasporto merci pericolose: normative e controlli Corso intensivo per la sicurezza sul lavoro: Ultimi aggiornamenti normativi Corso Sicurezza sul Lavoro: Rischio Agenti Meccanici e Prevenzione Scadenza e validità dell’attestato di formazione per l’HACCP in Liguria. Manuale del DVR per un’azienda di edtech