Durata e cadenza dei corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro nei vari territori italiani Formazione approfondita sull’uso corretto degli strumenti di misurazione in ambito alimentare Corso di prevenzione degli incidenti legati all’inquinamento dell’acqua Codice ATECO – Servizi di pulizia: Rischio di danni alle superfici Corso di Aggiornamento per Preposti con Focus sulla Sicurezza Corso di prevenzione degli infortuni sul lavoro: rischi moderati Corso Lavoratori: Gestione dell’Usura Lavorativa e Ergonomia Corso HACCP: Pratiche Corrette di Igienizzazione e Sanificazione Formazione avanzata per il datore di lavoro: Competenze strategiche e operative per la sicurezza sul lavoro Corso sulla Sicurezza nei Luoghi di Lavoro a Rischio da Agenti Biologici, Ergonomici, Psicosociali, Chimici, Fisici, Meccanici e Radiazioni Documenti per l’ottenimento delle certificazioni ambientali per pasticcerie eco-sostenibili Corso di Gestione delle Emergenze e Sicurezza dei Lavoratori in Cantiere per la Tutela della Salute e dell’Ambiente Lavorativo Corso per Operatori di controllo delle normative igienico-sanitarie alimentari RSPP nel settore delle telecomunicazioni: formazione e addestramento Gestione del tempo sul lavoro: pianificazione e organizzazione per i lavoratori Protocolli di sicurezza per la prevenzione degli incidenti da taglio in officine meccaniche Corso di Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida su Sicurezza nei Servizi per Lavoratori Corso di Sicurezza per la Gestione delle Crisi aziendali Corso Aggiornamenti PREPOSTO: Corsi di Aggiornamento per i Preposti Corso di Taglio e Lavorazione delle Pelli per Calzature Analisi dei rischi in un laboratorio di lingue Training su misure preventive e piani di emergenza Corso HACCP per addetti alla corretta gestione delle procedure e istruzioni di registrazione alimentari Corso Antincendio per Dipendenti: Tecniche di Prevenzione Antincendio e Gestione delle Emergenze per un Ambiente Sicuro Corso Lavoratori Rischio Agenti Tossoallergenici