Quanti anni tra un rinnovo e l’altro per l’attestato di primo soccorso al nord Italia? Corso di Sicurezza per Operatori del Settore dell’Editoria: Normative e Procedure di Sicurezza nelle Pubblicazioni Corso di Sicurezza e Salute sul Lavoro per Lavoratori in Formazione: Rischi e Prevenzione Codice ATECO G – Allevamento di animali selvatici Corso di Approfondimento sulla Gestione della Sicurezza e Salute Corso specialistico HACCP per il settore alimentare Corsi online sulla sicurezza sul lavoro: come individuare quelli di maggior valore aggiunto Come redigere il DVR per un’azienda di servizi tecnologici Corso Sicurezza e Rischio Lavoro a Domicilio Corso sull’Infortuni e malattie professionali: cause e prevenzione Corso HACCP per Addetto al Monitoraggio delle Temperature Checklist per la prevenzione degli incidenti da sovraccarico e caduta di oggetti in un bar Corso di aggiornamento sulle normative sulla sicurezza informatica per il personale del bar Corso Sicurezza AI: Sicurezza nell’Utilizzo dell’Intelligenza Artificiale Normative e aggiornamenti sulla sicurezza sul lavoro in Veneto: cosa sapere Come diventare RSPP: competenze tecniche e comportamentali fondamentali per il ruolo di RSPP Documentazione necessaria per un’azienda di costumi Modulo di approfondimento sulla gestione dei cantieri e della sicurezza Corso di Sicurezza per i Lavoratori di Cantiere Procedura di pulizia e sanificazione delle superfici in contatto con alimenti per bar Rischio di Conformità Legale nei Nuovi Codici ATECO per il Settore della Produzione di Birre Artigianali Quali sono i rischi legati alle condizioni ambientali di lavoro? Modulo Pratico sulla Progettazione, l’Implementazione e la Gestione delle Misure di Sicurezza sul Lavoro Modelli di registrazione delle procedure di preparazione e cottura degli alimenti in una pasticceria Sicurezza sui luoghi di lavoro: Normative e formazione