Corso di Approfondimento Tecnico Sicurezza Lavoro per Lavoratori HACCP e sicurezza degli alimenti: corso professionale e dettagliato per una formazione completa Corso di Formazione sull’Ispezione del Lavoro: Verifica della Conformità alle Normative Corso HACCP per Pescivendoli: Normative e Procedure per la Sicurezza e la Qualità nella Vendita di Pesce Corso Lavoratori: Sicurezza e Rischi da Lavori in Mezzi di Trasporto Corso di formazione per l’utilizzo di macchine per la lavorazione del tessuto organico riciclato certificato e sostenibile con gestione integrata dei rifiuti Corso HACCP per Operatori di Locali di Cucina Senza Maltitolo Corso pratico sulla decorazione e presentazione estetica dei dolci in una pasticceria Corso di Formazione per la Sicurezza e Controllo dei Rischi Corso HACCP: Ruolo del Personale di Azione Corsi di aggiornamento per l’Attestato HACCP in Toscana | Durata: 8 ore | Rinnovo: ogni 3 anni Formazione per la sicurezza: Approcci e strategie per coinvolgere attivamente i lavoratori nella prevenzione degli incidenti Corso obbligatorio D.LGS 81 2008 per rispetto delle regole aziendali Corso HACCP per Operatori di impianti di produzione di prodotti locali: Sicurezza Sicurezza Lavoro: Corso di Audit e Verifica Procedure di controllo dell’illuminazione negli ambienti di lavoro di un bar Corso Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro e Air Quality Improvement Corso Addetto alla Gestione delle Pubbliche Relazioni Consigli pratici per superare il Corso Base Lavoratori Sicurezza Formazione obbligatoria sui rischi specifici in ambito siderurgico Rinnovo degli attestati HACCP: normative in Trentino-Alto Adige Corso sulla Sicurezza nell’utilizzo di mezzi di trasporto interni all’azienda Corso PAV (Persona Avvertita) in sicurezza sul lavoro: linee guida e aggiornamenti Corso di Controllo degli Alimenti e Sicurezza Igienica Corso Obbligatorio per Il Lavoratore Protocolli di Sicurezza e Prevenzione degli Incidenti