Corso HACCP per il controllo della filiera agroalimentare Corso di sicurezza e igiene nei settori della crittografia e della codifica Corsi di sicurezza sul lavoro su misura per le esigenze di ogni settore Sicurezza Informatica in Ambito Lavorativo: Linee Guida e Best Practices Corso di Sicurezza Aziendale: Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Manuale sull’organizzazione degli inventari in un bar Come posso ottenere il rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro in Lombardia? Manuale HACCP per Alimenti Conservati e Congelati Training Personalizzato per il Settore Sicurezza Formazione Sicurezza Lavoro: Innovazioni e Sfide per il Datore di Lavoro Corso di Gestione delle Emergenze e Rischi Alimentari Documento Piano Evacuazione – Piani di Evacuazione in Caso di Pericolo Corso Obbligatorio per Preposto in Ambiente di Lavoro Documentazione per la Sicurezza sul Lavoro: Modelli Standard Documentazione per la prevenzione delle contaminazioni crociate con frutta a guscio in una pasticceria Manuale dettagliato per RSPP e HACCP A che frequenza bisogna rinnovare il corso HACCP in Piemonte? Manuale per la corretta conservazione e utilizzo degli ingredienti senza zucchero in una pasticceria Corso sicurezza lavoro specifico legge D.LGS 81 2008 Corso di Sicurezza Lavorativa per Lavori con Lavoratori Disabili Ruolo dell’addetto alla gestione delle non conformità nel settore alimentare Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione dei rischi a bassa intensità Corso per Lavoratori Esposti a Rischi da Agenti Psicosociali e Stress Lavoro-Correlato e Disturbi Psichici e Burnout Protocolli di emergenza per la gestione di allergeni nella pasticceria Corso per la gestione dei rischi di contaminazione da antibiotici