Corsi di gestione della reputazione online e dei social media per pasticcerie Guida per la sicurezza durante la lavorazione dei materiali compositi in un’officina meccanica Corsi di gestione dei rischi legati alle attività sostenibili Schede informative sulla sicurezza durante l’utilizzo di attrezzature elettroniche in un’officina meccanica Corso HACCP per Operatori di Spettrofotometria Alimentare Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Energia Schede informative sugli allergeni presenti nei prodotti in vendita in un bar Corso HACCP per Cuochi di Ristoranti: Normative e Pratiche Sicure in Cucina Corso di aggiornamento per responsabili HSE nell’industria petrolifera Corso intensivo di formazione pratica sulla prevenzione dei rischi Corso HACCP Avanzato per Pescivendoli Protocolli di sicurezza per prevenire situazioni di discriminazione e molestie nei confronti dei clienti in un bar I criteri per una corretta gestione delle visite mediche aziendali: focus sulle linee guida Corsi per il datore di lavoro: normative e aggiornamenti formativi Corso obbligatorio per lavoratori: Pianificazione della prevenzione in azienda Corso per la registrazione e documentazione HACCP Corso di formazione per la sicurezza sul lavoro per aprire un’impresa edile Corso teorico-pratico per formatori esperti in materia di sicurezza sul lavoro Guida pratica alla prevenzione degli infortuni e alla sicurezza in azienda Corso Sicurezza Moduli SP1 e SP2: Approfondimento sulle specificità dei diversi settori produttivi Medicina del lavoro: servizi dedicati alla salute dei tuoi dipendenti Documenti per la formazione professionale sulla sicurezza e l’igiene alimentare in pasticceria Seminario sulla Sicurezza e l’Igiene sul Lavoro in Contesti Sanitari Guida pratica per il datore di lavoro sulle procedure di pronto intervento Consigli per avviare un centro di formazione specializzato in sicurezza e salute sul lavoro