Corso di Sicurezza e Salute nel Settore Sanitario Attività di gestione della qualità alimentare Corso Alimentaristi: Sicurezza degli Alimenti e Certificazioni Quali sono i DPI (Dispositivi di Protezione Individuali) obbligatori in diversi ambienti di lavoro? Programma di controllo delle procedure di pulizia in una pasticceria Corso di Preparazione e Servizio Caffè per Baristi Corso online di sicurezza alimentare HACCP per operatori del settore Corso di prevenzione e gestione dei rischi legati all’uso di macchinari Procedure per il controllo delle muffe e dei lieviti in pasticcerie Rinnovo attestato sicurezza lavoro in Toscana: scadenze per il rinnovo Moduli di sicurezza per pasticcerie rispettosi delle normative vigenti Corso di addestramento per addetti alle vendite di prodotti alimentari Corsi di Formazione per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Competenze Manageriali: Sviluppo Continuo Corso HACCP per Operatori di Conservazione Alimentare: Controllo dei Processi e Sicurezza Piattaforma e-learning Corso PES PAS PEI sicurezza sul lavoro rischio elettrico riconosciuti e validi per legge Corso di Formazione HACCP per Operatori di Botteghe di Prodotti del Territorio e Tradizionali Piani di emergenza in caso di fughe di gas in un’officina meccanica Consulenza per la sicurezza informatica: normative e controlli Corso Barista: Gestione delle Azioni di Promozione e di Comunicazione Analisi acqua: Test di qualità per garantire la sicurezza potabile Medicina del Lavoro a Pescara, Abruzzo Corso Datore di Lavoro Modulo Cantieri a Como, Centro Storico Documenti Sicurezza sul Lavoro: Gestione Documentale e Redazione Procedure Documenti sicurezza sul lavoro a Aosta, comune di Saint-Nicolas Linee guida per la gestione dei rifiuti e delle emissioni di fumi e gas di scarico in un’officina meccanica