Wildlife Animal Shelter Manager Corso pratico per la gestione delle emergenze in azienda Corso di Formazione per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Responsabilità d’Impresa Quali sono i requisiti per la sicurezza dei cantieri temporanei o mobili? Corso di Manipolazione Sicura degli Alimenti per Addetti alla Produzione di Alimenti Halal Corso Lavoratori e Gestione del Rischio Lavorativo Corsi avanzati in materia di sicurezza sul lavoro: normative e best practice Manuale di formazione HACCP per cuochi e chef Corso di Certificazione per Formatori: Abilità Didattiche e Conoscenze Avanzate in Sicurezza sul Lavoro Corso DIRIGENTE CON DELEGA: Ruolo del Dirigente con Delega in Sicurezza Corso di formazione per addetti alle procedure di emergenza: intervento e gestione delle situazioni critiche Corsi di aggiornamento sulla gestione delle commesse per pasticcieri Corso per Preposti: Gestione Efficace della Sicurezza e delle Emergenze in Ambiente Lavorativo Corso di prevenzione degli incidenti legati all’utilizzo dei prodotti chimici Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza in Ambienti di Lavoro Biologici Modulo cantieri: Formazione specialistica su sicurezza e prevenzione in ambito lavorativo Corso Aggiornamento Sicurezza Agenti Biologici: Prevenzione e Sicurezza Corso Architetto: Lettura dei Progetti e delle Planimetrie Codice Ateco 01 – Servizi per la pulizia di edifici Corsi di formazione sull’importanza del servizio responsabile in un bar Corso Responsabile HACCP per Pescivendoli: Gestione dei Rischi e Sicurezza nella Manipolazione e Conservazione del Pesce Fresco Corso Formazione Obbligatoria Aggiornamento Primo Soccorso Visite medico competente: verifica e certificazione della salute sul lavoro Corso per Addetti ai rischi da agenti biologici infettivi Corso RSPP per la gestione della sicurezza nei centri medici: normative e procedure per garantire la sicurezza dei pazienti