Tecniche di gestione delle scorte e controllo degli stock alimentari Corsi HACCP a Biella, zona Cossato Sicurezza sul Lavoro FAD: Formazione a Distanza in Sicurezza Corsi PES PAV PEI: Approfondimenti su Profili Professionali Corso di specializzazione per Maestro Pasticcere Corso di sicurezza e prevenzione in caso di infortuni in officine meccaniche Manuale di formazione sull’uso corretto delle attrezzature di lavoro in un bar Quali sono i rischi per la salute derivanti dall’esposizione a agenti corrosivi sul lavoro? Sicurezza durante l’utilizzo di attrezzature idrauliche in un’officina meccanica Corso Lavoratori: Gestione Stress Termico e Protezione dal Caldo Corso HACCP per Gelatieri: Controllo della Qualità e Sicurezza dei Gelati e dei Sorbetti Corso di Manutenzione Meccanica per Lavoratori Esperti Corso pratico sulla gestione dei rischi medi in azienda Corso di Aggiornamento sulle Normative Alimentari per Operatori del Settore Food Aggiornamenti dei codici ATECO per servizi di consulenza fiscale e rischi contabili Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Online e in Aula Vari Corso di Prevenzione Contaminazioni Alimentari per la tutela della salute pubblica Corso di gestione dei rischi chimici per operatori Quando è necessario rinnovare l’attestato di formazione sui rischi da rumore e vibrazioni? Idoneità sanitaria per lavoratori a Siena Nord Corso Sicurezza sul Lavoro Commercio: Sicurezza nei Lavori Commerciali Igiene dei Dispositivi di Cottura in una Pasticceria Corso pratico di HACCP per baristi alle prime armi Moduli formativi pratici sulla sicurezza e prevenzione in azienda Sicurezza sul Lavoro: tutto ciò che devi sapere