Corso Essenziale per Lavoratori sulla Sicurezza in Ambito Professionale Corso Lavoratori: Tecniche di Sicurezza e Primo Soccorso Aggiornamento del DVR: scadenze e durate in Sardegna. RSPP e HACCP a Lanusei Centro Analisi acqua a Asti, zona San Paolo Solbrito Manuale di igiene alimentare per centri di bellezza Corso Datore di Lavoro a Nuoro, Zona Centro Corso Sicurezza sul Lavoro per Rischio da Agenti Fisici non Ionizzanti Ruolo del Formulatore Alimentare nella gestione dei rischi HACCP Corso su valutazione dei rischi alimentari Corso di formazione per Sicurezza e Gestione delle Risorse Umane Corso per responsabili HACCP con focus sull’igiene alimentare Corso di Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature per il Relax Muscolare Corso di Sicurezza e Protezione Ambientale: Gestione dei Rischi Ecologici Corso Sicurezza sul Lavoro: Formazione Continua e Aggiornamenti Corso per la Prevenzione dei Rischi Legati all’Uso del PC Corsi avanzati sull’HACCP per la corretta igiene alimentare Quali sono i compiti del responsabile del servizio di gestione delle acque di scarico in azienda? Quali sono i requisiti per la formazione del personale addetto all’esposizione a radiazioni ottiche artificiali? Corso obbligatorio per lavoratori: Comunicazione Efficace in Ambito Lavorativo Aggiornamenti necessari per l’attestato HACCP in Veneto: durata del corso e scadenza per il rinnovo. Corso di Antincendio per Aziende con Rischio Medio: Piano di Emergenza Corso di aggiornamento sulla prevenzione degli infortuni per i lavoratori: approfondimenti pratici Formazione obbligatoria per il personale di una pasticceria artigianale Corso di formazione per datori di lavoro: moduli e approfondimenti