Corso di Gestione Alimentare Corso Sicurezza Lavoro: Tecniche di Utilizzo dei Dispositivi di Protezione Individuale Corso sull’Accoglienza e Informazione dei Nuovi Lavoratori Corso Specialistico sulla Gestione dei Rischi Lavorativi: Nuove Strategie Commercio al dettaglio di prodotti alimentari, codice ATECO 11 Corso di Sicurezza sul Lavoro Avanzata per Macellai Manuale completo sul corso HACCP per gastronomi Consulenza per la gestione della sicurezza: servizi personalizzati per le aziende Corso Specializzato per il Preposto: Sicurezza e Gestione delle Emergenze Corso HACCP per Addetti alla Preparazione dei Succhi: Sicurezza e Freschezza delle Bevande Aggiornamenti attestati sicurezza sul lavoro Bologna – Linee guida e aggiornamenti richiesti Corsi sulla gestione dei rifiuti tessili per il personale di una pasticceria I corsi di formazione Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO formazione continua Corso di Formazione su Sicurezza e Salute nei Lavori di Utilizzo di Attrezzature di Emergenza Medica Linee guida standard per la valutazione dei rischi nell’edilizia residenziale e commerciale Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori del settore Sportivo Corso intensivo di aggiornamento per il datore di lavoro: focus normativo Corsi di formazione specializzati per formare figure professionali competenti in materia di sicurezza Quanto dura il corso di aggiornamento per il patentino HACCP in Emilia Romagna. Linee guida per la corretta conservazione dei prodotti in scatola in una pasticceria Pacchetti preventivi per la sicurezza: soluzioni complete e su misura Pacchetti per la sicurezza sul lavoro: consulenza e assistenza Quali sono i compiti di un FORMATORE in sicurezza sul lavoro? Corso Sicurezza in Ambiente Villaggio: Gestione e Monitoraggio Procedure corrette per la prevenzione della Legionella