Protocolli di sicurezza per la prevenzione degli incidenti legati alla movimentazione di materiali ingombranti in un’officina meccanica di precisione Corso di Sicurezza per Lavori con Lavori in Logistica Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni: Normative e Interventi Corsi di Formazione sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature per la Mixology in Bar Corso HACCP per la corretta manipolazione dei prodotti da paninoteca Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 2 rischio MEDIO piattaforma e-learning Corsi di aggiornamento sull’utilizzo dei gas e dei liquidi in officina meccanica I corsi sicurezza sul lavoro RSPP Datore di Lavoro – Attrezzature munite di videoterminali formazione a distanza fad Corso Responsabile HACCP per Distributori di Bevande Artigianali: Gestione e Conservazione Aggiornamento Attestati Sicurezza: Procedura e Tempistiche Corso di Pratica Sicura nell’Utilizzo di Macchinari Industriali Cartelle sanitarie e sicurezza sul lavoro: linee guida per una corretta gestione e conservazione dei dati sensibili Corso Dipendenti: Sicurezza sul Posto di Lavoro Corsi Obbligatori Sicurezza e Salute sul Lavoro Corso sulla gestione dei PPE (Procedure di Prevenzione e Protezione) Manuale operativo per la conservazione ottimale degli alimenti in pasticceria Training Intensivo per i Preposti Manuale Formazione Lavoratori DATO Documentazione per la registrazione delle analisi chimiche in una pasticceria Analisi acqua potabile: monitoraggio della qualità dell’acqua per garantire la sicurezza sanitaria e la conformità ai parametri di legge Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Luoghi di Lavoro Corso Obbligatorio Sicurezza Lavoratori Primo Soccorso Corso HACCP per Operatori di Cucina Regionale: Sicurezza e Igiene nella Preparazione di Specialità Locali Responsabile HACCP in una Macelleria: Controllo Qualità e Sicurezza degli Alimenti Carnosi Quali sono i requisiti per la sicurezza dei locali di lavoro in base alla normativa vigente?