Analisi microbiologiche e di laboratorio per la sicurezza alimentare in pasticcerie Analisi legionella a Turin – Vanchiglia Corso di Sicurezza per Lavori con Agenti Raffreddati Corso pratico su come gestire gli incidenti sul lavoro in un bar Durata del corso di aggiornamento per i documenti di sicurezza sul lavoro in Friuli Venezia Giulia Corso Responsabile HACCP per Macellai: Controllo e tracciabilità delle materie prime utilizzate Igiene e conservazione degli alimenti nelle pasticcerie Corso HACCP per Produttori di Cereali e Granaglie: Sicurezza e Qualità del Prodotto Registro delle ispezioni e delle manutenzioni periodiche per bar Corso HACCP a Domodossola, comune di Villadossola Sicurezza nei magazzini e nelle aree di stoccaggio di merci e materiali pericolosi in contesto industriale Corsi HACCP a Reggio Emilia: Normative e Procedure Aggiornate Corso sulle regole di base per i lavoratori Rinnovo corsi HACCP in Campania – Normative e approfondimenti Normativa sulla sicurezza degli impianti di filtrazione dell’acqua per bar Servizi medici competenti a Siena Est Corso di Barista: Conoscenza delle Bevande Alcoliche e Analcoliche Corso di Formazione Rischi da Organizzazione del Lavoro Programma di formazione sull’uso sicuro delle attrezzature per la preparazione dei cocktail in un bar Corso avanzato sulla gestione dei rischi specifici per i lavoratori esperti con esperienza avanzata Formazione pratica sulla gestione dei residui di pulizia Corso per Lavoratori: Rischi Specifici e Misure Preventive Corso formatore sicurezza sul lavoro a Ancona, zona Centro Formazione sulla sicurezza per aprire un laboratorio di pelletteria Formazione sicurezza sul lavoro: investimento per la sicurezza e il benessere dei lavoratori in azienda