Corso di Rischio da Attrezzature di Sicurezza delle Evacuazioni Modelli di Registrazioni per il Controllo della Temperatura e dell’Umidità in una Pasticceria Corso approfondito per il datore di lavoro: Linee guida, aggiornamenti, normative e best practice Corso di Formazione per la Sicurezza in Ambienti ad Alta Durata Modulo cantieri: linee guida e formazione per il Datore di Lavoro Corsi di formazione RSPP e HACCP: linee guida e regolamenti Corso HACCP per Rosticcerie di Carne: Sicurezza e Igiene nella Preparazione di Piatti Carnosi Corso Lavoratori Lavori su Schermi Durata e frequenza del corso di aggiornamento per attestato HACCP in Abruzzo Corso Alimentaristi: Controllo delle Materie Prime e dei Prodotti Semilavorati Corso Sicurezza sul Lavoro e Rischio da Stress Corso di Sicurezza Lavoro: Tecniche di Intervento Sicurezza sul lavoro in Toscana: quanto spesso è necessario fare l’aggiornamento? Medicina del Lavoro: Strumenti e Procedure per Garantire la Salute dei Lavoratori Corso Datore di Lavoro: Modulo Cantieri e Gestione della Sicurezza Operativa Rinnovo obbligatorio per l’attestato di formazione sull’HACCP in Emilia Romagna Controllo e prevenzione legionella: interventi tempestivi e efficaci Quando bisogna rinnovare l’attestato di aggiornamento per il rischio da movimentazione di merci pericolose? Corso di formazione continua per la sicurezza alimentare sul luogo di lavoro Corso personalizzato di certificazione professionale per la gestione della sicurezza Corso Responsabile HACCP per Baristi: Sicurezza e Igiene nella Preparazione delle Bevande Calde Corso Introduttivo alla Sicurezza sul Lavoro per Formatori: Fondamenti Chiave Gestione della Catena del Freddo e Conservazione degli Alimenti in Pasticcerie Moduli per la registrazione delle certificazioni e autorizzazioni per la vendita di alcolici in un bar Valutazione rischi standardizzata studio di consulenza