Analisi acqua a Biella, zona Cossato Corso HACCP per Chef: Garantire la Qualità e la Sicurezza degli Alimenti Linee guida per la sicurezza nella movimentazione di merci pesanti in un magazzino di un bar Sicurezza sul lavoro: prevenzione dei rischi legati alle alte temperature per lavoratori Corso Operatori Sicurezza sul Lavoro Ruolo del Medico Competente nell’Emissione delle Idoneità Sanitarie e nella Valutazione della Salute Occupazionale dei Lavoratori Linee guida per la prevenzione degli incidenti con le attrezzature di saldatura in una pasticceria Guida dettagliata per la redazione del piano di autocontrollo HACCP per una pasticceria Corso di formazione per la sicurezza dei lavoratori in pasticceria Materiali formativi sulla corretta gestione dei clienti difficili in un bar Requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione per la sicurezza in Abruzzo Corsi di sicurezza alimentare a Cona Analisi legionella a Alezio Corso di Formazione per il Personale Addetto alla Protezione della Fauna e della Flora Procedure per la valutazione dei rischi in un Grande Magazzino Analisi di esposizione a campi magnetici: prevenzione e interventi Corsi di formazione sulla manipolazione sicura delle glassature in una pasticceria Consulenze individuali sulla sicurezza in officine meccaniche Programma di corsi obbligatori sulla sicurezza per i datori di lavoro aziendali Corsi Sicurezza Lavoro a Val Codera Corso per Preposto sulla Sicurezza dei Cantieri Mobili e Fissi e dei Lavori in quota Corso su Sicurezza e Protezione degli Habitat Naturali Codice ATECO 1 – Fabbricazione di articoli in plastica: Rischio di inquinamento da rifiuti plastici Corso Lavoratori e Sicurezza nei Lavori in Ambienti a Rischio Corso specializzato per la prevenzione dei rischi alti sul lavoro