Vai al contenuto
Home » Corso di leadership per operatori alimentari

Corso di leadership per operatori alimentari

Consulente di Gestione della Formazione Corso di aggiornamento normativo per addetti alle produzioni alimentari Corso di Prevenzione dei Rischi da Agenti Climatici per Lavoratori Medicina del Lavoro a Torino, Zona Aurora Sicurezza sul lavoro: lavoratori e comunicazione in situazioni di emergenza Corsi avanzati per diventare istruttore di sicurezza professionale Linee guida sull’utilizzo sicuro delle attrezzature da forno in pasticcerie Sicurezza nei servizi residenziali a Carrara Quartiere Centro Corso di sicurezza e salute per i lavoratori in ambienti con presenza di cromo Nuovi codici ATECO per l’attività di consulenza in marketing digitale: focus sui rischi reputazionali online Corso di Barista e Controllo dei Rischi nell’Utilizzo dei Software Quanto dura il corso di aggiornamento per il documento di Gestione Lavori in Ambienti Pericolosi. Materiali informativi sulla gestione delle recensioni e della reputazione online dei bar Quanto dura il corso di aggiornamento per l’Addetto al Controllo Qualità. Corsi HACCP: Formazione Completa sulle Normative Alimentari e sugli Standard di Igiene per Operatori e Addetti Sicurezza negli impianti di trasporto equo Corso HACCP per la tutela della salute e della sicurezza sul luogo di lavoro nel settore alimentare Corso per preposto: Linee guida per un ambiente di lavoro sicuro Corso di Igiene Ambientale per la pulizia e l’igiene degli spazi Analisi alimenti surgelati: sicurezza e tracciabilità certificata Corso HACCP per la gestione dei rischi derivanti dalle pratiche scorrette Corso di aggiornamento per formatori di RSPP: focus sulle emergenze Sicurezza sul lavoro e Prevenzione degli Infortuni da Agenti Termici Pilota di Aereo Guida pratica sull’uso corretto dei materiali di confezionamento nelle pasticcerie