Corso pratico di pronto intervento in situazioni di emergenza in bar Sicurezza sul lavoro: corso introduttivo per lavoratori qualificati specializzati Formazione avanzata per la prevenzione delle contaminazioni Corso di Gestione dei Rischi da Esposizione alle Radiazioni Ionizzanti e Non Ionizzanti Corso per Lavoratori Esposti a Rischi da Agenti Cancerogeni e Mutageni e Tumori e Leucemie Corso HACCP per la Conservazione dei Prodotti Surgelati Corso Sicurezza sul Lavoro per Supervisori Specializzati Sicurezza informatica aziendale: protezione dei dati e controllo degli accessi Corso Sicurezza nei Locali di Accoglienza Formazione aziendale: migliorare la cultura della sicurezza per un ambiente di lavoro più sicuro e produttivo Corso di Formazione su Rischi da Agenti Causatori di Malattie Professionali Corso RSPP per datore di lavoro: rischio basso, medio e alto spiegati Linee guida per la corretta gestione delle visite mediche aziendali e la prevenzione delle malattie professionali Come gestire la diversità di competenze ed esperienze durante un corso di formazione per RSPP Durata e validità degli attestati di HACCP in Emilia-Romagna Informazioni essenziali sui corsi di rinnovo per l’HACCP in Lombardia Durata e frequenza del corso di rinnovo per l’attestato HACCP in Piemonte? Corso datore di lavoro: sicurezza sul lavoro e normative vigenti Corso per addetti alla preparazione di alimenti a basso contenuto di sale Aggiornamenti corsi sicurezza sul lavoro: linee guida e adempimenti legali Quali sono i rischi legati all’esposizione a fumi nocivi in ambiente lavorativo e come proteggere gli operatori? Sicurezza sul lavoro: corsi di formazione e normative in vigore Corso di formazione sull’igiene delle mani e degli utensili nel bar Corso HACCP per la Sicurezza e l’Igiene nell’Industria di Produzione e Trasformazione Alimentare Corso di Perfezionamento per Preposti Responsabili della Sicurezza