corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza per Addetti all’Ufficio Vendite Formazione Approfondita sulla Prevenzione dei Pericoli Alimentari Corso obbligatorio per Parte generale sulla sicurezza: Obblighi e responsabilità Medicina del lavoro: visite specialistiche e supporto sanitario per dipendenti Corsi di aggiornamento per l’HACCP in Umbria: cosa sapere Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione dei Prodotti da Forno Artigianali Qual è l’utilità di un DUVRI e chi deve redigerlo? Corso di Barista e Sicurezza nei Lavori con Agenti Meccanici Formazione sulle procedure di pulizia e sanificazione dei locali in pasticceria Formazione Avanzata: Sicurezza Sul Lavoro e Normative Attuali Corso di Formazione per il monitoraggio alimentare Normative da rispettare per avviare una Pasticceria Lezioni Interattive per i Datori di Lavoro Corso per Preposti: Prevenzione Incendi Corso sulla gestione dei piani di autocontrollo e le non conformità Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza dell’Attrezzatura Lavorativa Scadenze e procedure per il rinnovo del corso di sicurezza sul lavoro: tempi Sicurezza nei laboratori biologici: normative e protezione Dove trovare corsi di aggiornamento per l’HACCP a Verbano-Cusio-Ossola Corso Sicurezza e Difesa dell’Ambiente Piattaforma e-learning Corso patentino Carrello elevatore (Muletto) d.lgs. 81/2008 aggiornamento Corso HACCP per Enologi: Gestione dei Rischi e Controlli Igienico-Sanitari nella Vinificazione, Conservazione e Degustazione di Vini Sicurezza sul lavoro e HACCP: aggiornamenti e obblighi per i professionisti Come favorire la partecipazione attiva dei dipendenti alla prevenzione degli infortuni sul lavoro Corso Rischio Specifico D.Lgs 81/2008