Procedure per la conservazione dei dolci e dessert in pasticcerie Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Processi di Lavorazione e Controllo Qualità Corso di manipolazione degli alimenti per pasticceria Nuovo corso per il preposto: competenze chiave e aggiornamenti normativi Corso obbligatorio per SOCCCORSO, Parte Generale e Rischi Specifici Bassi Normative regionali e rinnovi per l’attestato HACCP in Puglia Protezione dei dati online (99) Scadenza rinnovo attestato antincendio in Toscana Procedure per la valutazione dei rischi in un’ufficio amministrativo Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature sottoposte a manutenzione non corretta? Toscana: rinnovo dell’attestato di sicurezza sul lavoro, linee guida Corso di formazione per addetti alla pulizia degli ambienti di produzione Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza nella Manipolazione del Pesce Crudo e Affumicato Corso di Sicurezza per i Lavoratori nei Servizi Visite medico competente: certificazioni e controlli per la sicurezza sul lavoro Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008: Rischio agenti patogeni Corso di Leadership Strategica e di Pianificazione per Dirigenti di Eccellenza Orientati alla Sicurezza e alla Salute dei Lavoratori Corso approfondito sulla corretta etichettatura degli alimenti Durata del corso di aggiornamento per DPI in Molise Corso professionale sicurezza sul posto di lavoro Corso pratico di gestione dei rischi di contaminazione da parassiti alimentari per pasticcerie Corso di Sicurezza in Ambiente di Lavoro con Lavori in Ambiente Ad Alta Pressione Corso per preposti: Ruolo e responsabilità nella promozione di una cultura della sicurezza e della prevenzione sul lavoro Sicurezza sul Lavoro e Protezione dei Dati: Linee Guida e Normative Analisi acqua: garantisci la purezza dell’acqua sul luogo di lavoro