Corso Lavoratori: Norme di Sicurezza per il Sollevamento dei Carichi Formazione sulla sicurezza sul lavoro per pasticcerie Formazione sicurezza sul lavoro: aggiornamenti normativi e linee guida per una gestione efficace e conforme alle norme vigenti Corso di Barista di Ferragosto per Operatori Reali Corso di Base per il Preposto: Linee Guida e Pratiche Efficaci Corso per Addetti alla conservazione e stoccaggio di alimenti Corso di Sicurezza sul Lavoro: Consigli Pratici per Lavoratori Corso obbligatorio per lavoratori: Rischio specifico – Radiazioni infrarosse Corso Formazione Sicurezza Lavoro D.Lgs 81 Normativa Legge 81/2008 Corso di formazione su procedure di sanificazione in cucina Corso HACCP per Fornai: Igiene e sicurezza negli ambienti di produzione del pane Modulo cantieri: normative e procedure per garantire la sicurezza e la prevenzione degli incidenti Durata e frequenza degli aggiornamenti per i corsi di sicurezza a Torino Visite medico competente a Ravenna, Quartiere Centro Storico Corso Responsabile HACCP per Chef di Cucina Stellati Michelin e Gourmet Check-list per la sicurezza dei macchinari e delle attrezzature da lavoro Corso di SEO e Ottimizzazione dei Contenuti sul Lavoro Corso di Macelleria Online: Impara a Vendere Carne su Internet Corso HACCP per la promozione della salubrità alimentare Corso di prevenzione degli incidenti nei laboratori di biologia molecolare Modulo cantieri: formazione pratica per una gestione efficiente Corsi di formazione per baristi in materia di sicurezza Corso Alimentaristi: Ruolo dell’Addetto alla Vendita Corso Lavoratori Sicurezza Rischio Basso Medio Alto FAD eLearning Modulo Cantieri: Corsi di Formazione su Sicurezza e Gestione del Rischi