Quali sono i rischi legati all’uso delle macchine utensili in officina? Schede informative sulla sicurezza e l’igiene dei servizi di consegna e di asporto in un bar corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Mansione di Magazzino Manuale Valutazione Rischi Bar e Pasticceria Corso di aggiornamento per formatori di sicurezza con competenza specializzata Corso di manipolazione sicura dei cibi per il personale di una pasticceria Corso intensivo sull’HACCP per gestori di paninoteche Audit sulla sicurezza sul lavoro: Verifica e valutazione delle procedure e dei sistemi Workshop esperienziale sull’identificazione e la gestione dei rischi Corsi obbligatori di aggiornamento per documenti di sicurezza sul lavoro in Campania Formazione Specializzata per la Sicurezza e Salute dei Lavoratori in Ambiente Lavorativo Corso professionale per la sicurezza alimentare sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Addetti alla Manutenzione dei Sistemi di Decontaminazione Valutazione dei Rischi in un’Attività di Produzione Audiovisiva: Linee Guida Manuale per la sicurezza degli spazi esterni del locale bar Corso di Aggiornamento su Gestione dell’Emergenza, Primo Soccorso e Supporto Psicologico in Situazioni Critiche, Comunicazione Efficace e Coordinamento delle Risorse Documenti Necessari per l’Apertura di una Lavanderia Formazione Specialistica per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Controllo Approfondimenti sulla Sicurezza sul Lavoro: Strategie e Best Practices Documenti sicurezza lavoro Campania: scadenza corsi Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti a Base di Prodotti Locali Corso RSPP per la gestione della sicurezza nei settori della moda locale e artigianale Corso Obbligatorio D.Lgs 81/08 Quali sono i pericoli legati all’assenza di segnaletica di sicurezza sul posto di lavoro? Quali sono i rischi legati all’assenza di un corretto sistema di gestione dei rifiuti pericolosi?