Corso avanzato di preparazione degli alimenti per soggetti allergici in pasticceria Corso di Approfondimento su Procedure di Sicurezza Lavorativa Codice ATECO 1 – Attività di supporto per la ricerca petrolifera e di gas naturale Corso su Sicurezza nei Cantieri di Simulazione Nuovo Corso Preposto Sicurezza sul Lavoro a Lucca, Comune di Camaiore Procedure di sicurezza alimentare: igiene e controllo garantiti Corso di prevenzione degli infortuni durante la pulizia di superfici in quota Cosa rappresenta il DVR e quali sono i suoi obblighi? Durata e frequenza del corso per il rinnovo dell’attestato di Addetto Antincendio in Calabria Corso di Sicurezza nella Guida di Veicoli di Emergenza Medica Frequenza del corso di aggiornamento per il documento di valutazione del rischio da posture insalubri Corso di aggiornamento sulle normative sulla tracciabilità degli alimenti per pasticcerie Corso di formazione per la Sicurezza nella Produzione Quanto spesso bisogna fare il corso di aggiornamento sull’HACCP in Toscana? Corsi Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Esposti a Agenti Fisici Rumore: Prevenzione e Sicurezza Corso HACCP per la Valutazione dei Sistemi Alimentari Modulo 1 e 2 per il datore di lavoro: linee guida e procedure per una gestione sicura e responsabile dell’azienda in tema di sicurezza sul lavoro Aggiornamenti e normative regionali per il documento di valutazione dei rischi Materiale formativo sull’uso corretto di attrezzature per la movimentazione dei carichi in un bar Corso avanzato su normative internazionali in materia di alimentazione Corso Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza dei Traumi: Formazione sulla Sicurezza dei Traumi in Ambiente Lavorativo Corso HACCP per la Manipolazione dei Prodotti in Contenitori di Vetro per Alimenti Sottovuoto Corso di Specializzazione per Operatori di Catering Checklist per la corretta gestione delle promozioni e pubblicità in un bar Procedure di sicurezza per la gestione dei prodotti chimici nocivi in officina meccanica