Manuali di gestione dei rifiuti pericolosi e non pericolosi in bar Manuale operativo per la gestione dei rischi da agenti chimici Dove trovare i corsi per il rinnovo dell’attestato HACCP in Campania? Sicurezza durante le operazioni di taglio e di piegatura di materiali compositi e plastici in settori industriali ad alta specializzazione tecnologica e innovazione Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e igiene nell’allestimento del banco pescheria e nella manipolazione del pesce fresco e surgelato Modulo SP2: Sicurezza e addestramento in pesca Analisi acqua: Monitoraggio della qualità dell’acqua per garantire un ambiente di lavoro sicuro Corso di formazione su Rischio da Esposizione a Radiazioni a Campo Magnetico a Bassa Frequenza Sicurezza nella movimentazione e nello stoccaggio dei materiali in un’officina meccanica Consulenza specializzata per sicurezza alimentare Corso Alimentaristi: Competenze e regolamenti per lavorare in un bar Corso HACCP per addetti alla gestione degli utensili alimentari Corso di Prevenzione per Lavoratori su Infortuni sul Lavoro Corso di rischio agenti biologici di gruppo 28 Corso di rischio da agenti protozoari Corso Sicurezza sul Lavoro: Risorse Umane e Gestione del Personale Corso HACCP per la prevenzione della enterobacter aerogenes Corso Lavoro con Schermi Video Sicurezza Lavoro: Normative e Aggiornamenti Modulo Cantieri: Sicurezza e Gestione del Tempo in Cantiere corso di sicurezza sul lavoro addestramento al telelavoro Corso Base Lavoratori Sicurezza: Formazione personalizzata e adattabile Comune in Italia: Pescara Corso intensivo HACCP per addetti alla ristorazione Corsi di certificazione sulla gestione ottimale della sicurezza in ambiente di lavoro