Corsi sulla gestione dei materiali infiammabili e delle sostanze esplosive in officine meccaniche Procedure per la pulizia e la sanificazione degli strumenti per la lavorazione del marzapane in pasticceria Scadenza per il rinnovo del documento di valutazione dei rischi nelle diverse regioni italiane Corso Alimentaristi: Primi Soccorsi e Gestione delle Emergenze nel Settore Alimentare Corso di Aggiornamento sul Nuovo Accordo Stato-Regioni: Orientamenti Pratici Corso Addetto alla Sicurezza in Ambiente Lavorativo Formazione partecipata per la sicurezza sul lavoro: come coinvolgere il datore di lavoro Quale è la frequenza per il rinnovo del corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Sardegna? Quanto dura il corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Sicilia e con quale frequenza va svolto? Corso di Gestione Integrata della Sicurezza in Cantiere Ruolo del personale addetto alla sicurezza alimentare nell’applicazione dell’HACCP Analisi delle Acque Potabili: Controlli e Procedure Corso di Sicurezza per Operatori di Lavori con Gas e Fumi Come gestire in modo corretto le sostanze pericolose sul luogo di lavoro? Corso di aggiornamento sulle misure di protezione contro gli agenti psicotropi Analisi alimenti Siena Corso di Sicurezza nella Movimentazione e Stoccaggio di Merci Guida pratica per la presentazione e la conservazione dei prodotti da forno in una pasticceria Formazione sull’Utilizzo Sicuro di Dispositivi Antiumidità Come si redige un protocollo di sicurezza per il telelavoro? Ruolo e competenze del formatore in sicurezza sul lavoro: aggiornamenti e formazione Procedure per la gestione delle emergenze legate all’incendio in un bar Registro delle allergie per pasticcerie artigianali Corso di formazione sulla sicurezza durante la movimentazione di merci con rischio di caduta Corso obbligatorio per Rischio specifico basso: Prevenzione incendi