Durata e frequenza per il corso di aggiornamento HACCP in Piemonte Corso Alimentaristi per la formazione sull’utilizzo dei presidi sanitari Corso di Addestramento sull’Utilizzo Sicuro degli Strumenti di Levigatura Modulo Formativo sulla Sicurezza dei Materiali e delle Sostanze Pericolose sul Lavoro in Diverse Condizioni Ambientali Procedure per la corretta manipolazione dei materiali taglienti Supervisore di Risorse Umane Corso Teorico-Pratico Approfondito sulla Sicurezza sul Lavoro Medicina del lavoro: prevenzione e tutela della salute dei dipendenti in azienda Aggiornamenti dell’attestato HACCP: tempistiche e obblighi Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature di pulizia? Controllo costante della qualità dell’acqua potabile per ambienti di lavoro sicuri e salubri Consultazione specializzata RSPP e HACCP: scopri le nostre soluzioni personalizzate! Qual è la durata dell’attestato di aggiornamento per l’HACCP in Sardegna? Corso Antincendio per Datore di Lavoro: Gestione del Rischio e della Sicurezza Corso di Controllo Qualità e Sicurezza Alimentare per Personale di Sala e Sommelier Formazione Sicurezza Lavoro: Approfondimenti Normativi Corso di sensibilizzazione sull’importanza della corretta conservazione dei materiali Corso Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza delle Lavorazioni Industriali Modulo cantieri: formazione pratica e teorica per il datore: approfondimenti La Guida Definitiva al Corso di Sicurezza Cosa si impara nel corso di formazione per l’utilizzo delle attrezzature elettriche? Materiale informativo sulla sicurezza in pasticcerie Corso di Sicurezza per Lavori in Ambiente con Rischio di Surriscaldamento Corso Sicurezza Lavoro con Rischi da Caduta da Scale Saliscale Corso Sicurezza Magazzino: Gestione e Controllo