Responsabile HACCP in un Bar: Controllo e Monitoraggio delle Pratiche Alimentari per Assicurare la Sicurezza e la Qualità degli Alimenti Serviti nei Locali Pubblici e nelle Attività di Ristorazione Corso HACCP per la formazione di addetti alla produzione di alimenti surgelati Valutazione del Rischio in un’Impresa Agricola: Pianificazione e Gestione della Sicurezza in Ambiente Rurale e Rustico Corsi pratici e operativi per la prevenzione degli incidenti, il soccorso e la tutela della sicurezza dei lavoratori Corso pratico di gestione sicura dei prodotti alimentari Formazione Formatore Sicurezza Lavoro – Requisiti e Rinnovo Formazione Avanzata sulla Valutazione e Controllo dei Rischi sul Lavoro Corso Lavoratori e Sicurezza nei Lavori con Attività di Posa e Rimozione Formazione HACCP: Norme e Procedure nel Settore della Ristorazione Misure di Sicurezza sul Lavoro per la Gestione di un Bar Corsi di formazione sulla corretta igiene delle mani in un bar Corsi HACCP: formazione professionale e certificata per acquisire competenze specializzate nel settore alimentare Corso RSPP per il settore alimentare: formazione sulla sicurezza negli ambienti di lavoro alimentari Corso HACCP: Sicurezza dei Processi di Imballaggio Corsi di Formazione Professionale per Datori di Lavoro: Competenze Specializzate Corso di Formazione per Addetti alla SEO e Ottimizzazione Web Corso di gestione delle emissioni inquinanti Corso Base Lavoratori Sicurezza: Sicurezza nei diversi settori lavorativi Corso di Sicurezza nelle Lavorazioni con Agenti Biologici Corso di formazione per lavoratori sulla gestione del cambio e i rischi Durata e requisiti per il corso di aggiornamento sull’utilizzo dei macchinari industriali. Moduli di registrazione delle attività formative in materia di sicurezza in un bar Moduli di Formazione per Lavoratori sull’Incolumità Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti Cotti al Vapore Corsi di aggiornamento sulle normative antincendio in un’officina meccanica