Modulo specialistico sull’organizzazione e la pianificazione della sicurezza sul lavoro Corsi di aggiornamento per il documento sull’Inquinamento delle Acque in Trentino Alto Adige Corso sulla Parte Generale e Rischi Specifici in Ambito Lavorativo Corso Obbligatorio DLgs 81/2008: Rischio da Agenti Chimici Tossici Corso di sicurezza degli ambienti di lavoro per i lavoratori Corso formatore sicurezza sul lavoro a Chieri Linee guida per la corretta organizzazione del magazzino di un bar Corso di gestione dei rischi nell’uso di scale e ponteggi Master in sicurezza e salute sul lavoro: programmi e competenze Pacchetti consulenza RSPP e HACCP a Milano Ovest A che cadenza è necessario rinnovare l’attestato di formazione per la sicurezza sul lavoro in Friuli-Venezia Giulia? Durata e obbligatorietà del corso di aggiornamento per il certificato di primo soccorso in Campania. Procedure per l’isolamento delle aree di lavoro in un’officina meccanica Procedure per la gestione delle situazioni di emergenza e dei clienti in un bar Corso Responsabile HACCP per Macellai: Monitoraggio dei Processi di Macellazione e Macinazione delle Carni Bovine, Suine e Avicole Analisi chimiche e microbiologiche: sicurezza e qualità degli alimenti Corsi sulla gestione del menu e delle proposte culinarie in un bar Corso Aggiornamento Lavoratori Sicurezza Elearning Corso di Sicurezza in Ambiti Energetici Durata e rinnovo obbligatorio del corso di sicurezza sul lavoro in Trentino-Alto Adige Rinnovo dell’attestato di formazione per l’addetto alla sorveglianza sanitaria: modalità e cadenza Corso di Barista per chi vuole lavorare in un bar con eventi di team working workshop program course Corso Sicurezza Lavoro con Lavori con Agenti Cancerogeni: Protezione e Prevenzione Servizi di medicina del lavoro: certificazioni e valutazioni sanitarie Corso di Formazione sull’Utilizzo di Sistemi di Sicurezza Informatica Personale