Corso di consapevolezza sui pericoli legati alla lavorazione di amianto Nuovi codici ATECO per il settore delle arti e rischi di contraffazione Linee guida per il rinnovo degli attestati HACCP e corsi di formazione Corso di Visual Merchandising per Lavoratori del Settore Retail Sicurezza sul Lavoro Industriale: Normative e Gestione Workshop interattivo sulla sicurezza per il personale di un bar Frequenza e durata del corso di aggiornamento per il rinnovo dell’attestato HACCP in Veneto. Corso di Sicurezza per Addetti ai Lavori con Agenti Causanti Affaticamento Immunitario Corso Sicurezza Lavoro e Lavori in Ambiente Marittimo Corso obbligatorio di Controllo delle fonti di energia elettrica Manuali operativi per la gestione dei rischi HACCP Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Vendita: Normative sul Commercio Corso Lavoratori: Sicurezza e Non Discriminazione sul Lavoro Lavoro e salute: importanza delle visite mediche preventive per i lavoratori Corso HACCP per Cantinieri: Sicurezza e Igiene nei Locali Corso di Igiene Alimentare per il personale di cucina Sicurezza Lavoro Solitudine: Norme e Interventi per la Sicurezza dei Lavoratori Solitari Procedure di gestione degli strumenti di misurazione in un’officina meccanica Corso Lavoratori: Protezione dai Rischi Biologici sul Lavoro Linee guida per la sicurezza dei lavoratori durante la pulizia e la disinfezione degli ambienti di lavorazione della pasticceria Sicurezza sul lavoro in ambienti con esposizione a campi magnetici per l’ambiente per i lavoratori Servizi HACCP: consulenza e supporto Corso di manipolazione degli alimenti HACCP per camerieri Procedure per la Preparazione e Conservazione di Dolci Senza Glutine in Pasticceria Documento Sicurezza del Lavoro in Ambienti di Lavoro con Lavori in Ambienti con Sostanze Infettive – Protezioni e Normative