Manuale di Corretto Posizionamento dei Cartelli di Sicurezza nel Bar Visita del Medico Competente: Certificazione di Idoneità Sanitaria per i Dipendenti e il Personale Aziendale Corso di Gestione dell’Assortimento e del Merchandising Corso Responsabile HACCP: Analisi dei Rischi e Pianificazione delle Misure Preventive e Correttive per la Garanzia della Sicurezza Alimentare Guida per la corretta gestione del magazzino in un bar RSPP e gestione dei rischi: corso teorico e pratico Documentazione essenziale per baristi Aggiornamenti necessari per l’attestato di rischio elettrico in Sicilia. Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza Lavoro con Energia Elettrica Manuale di Rischi e Prevenzione sul Lavoro Settore dell’energia rinnovabile: aggiornamenti sui codici ATECO e impatti Corso Lavoratori Agricoltura Sicurezza sul Lavoro Corso attore Durata e requisiti per l’aggiornamento dei piani di emergenza in ambito industriale Corso di Approfondimento HACCP per Baristi: Analisi dei Rischi e Pianificazione Corsi di Formazione Obbligatori per il Datore di Lavoro a Cremona, Zona Duomo Sicurezza sul Lavoro: Ruolo del Preposto nella Prevenzione degli Infortuni orso HACCP per la Gestione della Sicurezza Alimentare Corsi macro e micro settore sicurezza sul lavoro datori di lavoro e lavoratori stranieri 65.20.00 Attività di riassicurazione Procedure di gestione delle sostanze infiammabili in un bar Corsi di formazione per il rinnovo dell’attestato di preposto in Veneto: cosa sapere. Corso base di sensibilizzazione sui rischi medi di sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Settore Etica Corso Avanzato su Normative e Regolamenti di Sicurezza sul Lavoro Corso HACCP per Baristi: Manipolazione Sicura degli Alimenti e delle Bevande Servite