Attestati validi per legge: la garanzia di conformità con le normative vigenti Moduli per la sicurezza sul lavoro in una pasticceria con laboratorio Corso HACCP per Produttori di Alimenti per Celiaci: Monitoraggio delle Linee di Produzione Medico del lavoro a Vercelli, Comune di Trino Corso pratico di audit HACCP per il controllo e la valutazione della conformità Corso Intensivo per RSPP: Prevenzione e Gestione delle Emergenze Corso per Addetti alla gestione dei prodotti cotti Linee guida per la gestione dei rifiuti pericolosi cancerogeni in un’officina meccanica Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza dell’Ambiente: Normative e Procedure Corso teorico su HACCP per la sicurezza e qualità degli alimenti Formazione per la corretta manipolazione di alimenti in barattolo RSPP datore di lavoro: primo soccorso in azienda Corso di gestione dei rischi legati alla manipolazione Corsi Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Movimentazione di Merci Pericolose per l’Ambiente Fluviale: Controllo e Sicurezza Manutenzione degli impianti: controlli periodici e interventi preventivi Ultimo Accordo Stato-Regioni: Implicazioni e Opportunità per la Formazione Sicurezza e Lavoro Aprire un centro di formazione in sicurezza sul lavoro: le prime considerazioni da fare Approfondimento sui rischi specifici, bassi e medi: corso avanzato per lavoratori Corso Sicurezza nei Luoghi di Lavoro Coesi: Rischi e Protezione Frequenza dei corsi di aggiornamento per il documento sulla protezione antincendio Valutazione dell’Esposizione a Sostanze Pericolose negli Uffici Manuale per la corretta manipolazione dei materiali per l’imballaggio nelle officine meccaniche Nuovo Corso per Preposto in Molise, Quartiere Centro Storico Corso di Aggiornamento sulla Corretta Segnalazione dei Rischi sul Lavoro Corso di Sicurezza e igiene alimentare negli ambienti di ristorazione