Corso obbligatorio per SOC CORSO: Piani di evacuazione Corso di Formazione sull’Utilizzo di Macchinari per il Supporto Corso di Formazione sull’Utilizzo delle Procedure di Organizzazione del Lavoro Formazione sull’uso dei macchinari pesanti in officina Linee guida per la corretta conservazione e manipolazione dei prodotti chimici e pericolosi in una pasticceria Documenti per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione della cioccolata in pasticceria Quali sono le procedure di emergenza in caso di fughe di gas pericolosi? Corso pratico di sicurezza alimentare per il personale di cucina Corso per Addetti alla preparazione di menù per anziani Formazione per la Gestione dei Rischi Alti sul Posto di Lavoro Sicurezza sul lavoro: Linee guida per la prevenzione dei rischi specifici Corso obbligatorio sulla Sicurezza sul Lavoro con Agenti Geobioatmosferici Formazione Sicurezza: Requisiti e Obblighi Corso HACCP per la valutazione dei rischi legati alle materie prime Formazione sulle procedure di sicurezza in caso di incidenti con macchinari pesanti Guida pratica sull’uso consapevole degli additivi alimentari in pasticceria Corso di Prevenzione dei Rischi Medi sul Lavoro: Indicazioni Chiave Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza e Protezione dei Luoghi di Lavoro Corso Documenti Obbligatori: Redazione e Gestione della Documentazione di Sicurezza Corso Addetto Dietologo Livello Base Formazione RSPP e consulenza specialistica: supporto e consulenza Corso HACCP per Pasticcerie: Igiene e Sicurezza nella Produzione di Dolci Sicurezza nella movimentazione di materiali infiammabili in un’officina meccanica Regole e attestati obbligatori per l’avvio di un centro di medicina rigenerativa personalizzata avanzata Corso di addestramento sulla conformità alle normative di sicurezza