Moduli per la sorveglianza sanitaria del personale in un bar Corso di perfezionamento sull’HACCP e la corretta conservazione degli alimenti Rischi di contaminazione alimentare nella vendita al dettaglio Corso Barista: Creazione di Menu e Variazioni sulle Ricette Classiche Corso di Formazione per il Rischio da Lavoro con Videoterminali Responsabilità del datore di lavoro nella promozione di un ambiente di lavoro sicuro Corso di igiene e sicurezza nella preparazione delle pietanze Corso di prevenzione dei rischi da esposizione a agenti chimici irritanti per le vie respiratorie Corsi di Sicurezza in Ambiente Pulito Medicina del lavoro: visite mediche approfondite e certificazioni professionali Requisiti normativi per avviare un’azienda di trasporti su rotaia ad alta velocità Sicurezza sul lavoro: soluzioni innovative per una cultura della prevenzione Corso di Lavoratori su Analisi dei Dati Corso di Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni da Spostamenti Repetitivi Corsi obbligatori per il rinnovo dell’attestato di formazione sull’uso dei carrelli elevatori Corso per datori di lavoro: Responsabilità e formazione continua Corso per la Sicurezza Fisica sul Lavoro Tecniche di presentazione e di esposizione dei prodotti per pasticcerie Manuale HACCP per Ristoranti: Sicurezza e Igiene Corso Responsabile HACCP per Macellai: Verifica dei Processi e delle Procedure di Sicurezza Alimentare Corso Obbligatorio per Lavoratori sui Rischi sul Lavoro Corso HACCP: Gestione dei Rifiuti e Riciclo Moduli Formativi su Misura per le Diverse Figure Aziendali Corso sulla gestione dei rischi legati all’uso dei veicoli aziendali Corsi personalizzati per il datore di lavoro: percorsi formativi su misura