Corso Sicurezza Rischio Frodi Trasporti Come verificare la validità dell’attestato di formazione sull’utilizzo dei mezzi di lavoro e quando è consigliabile rinnovarlo? Corso di Sicurezza Alimentare per Addetti alla Produzione di Snack Corso di Prevenzione Incendi sul Lavoro: Guida Completa Piano Valutazione Rischi Aziende Edili Guida Completa alla Prevenzione degli Incidenti e Gestione Rischi Corso di formazione per la protezione dei lavoratori dai rischi legati alle attrezzature pesanti Analisi alimenti: Sicurezza alimentare e analisi microbiologiche Sicurezza sul Lavoro: Implementazione di Protocolli e Procedure per la Sicurezza e la Prevenzione Corso di Consulenza e Formazione in Sicurezza Lavorativa Corso Sicurezza sul Lavoro per Macellai: Formazione Obbligatoria per la Tutela dei Lavoratori RINNOVO CERTIFICAZIONE SICUREZZA SUL LAVORO IN MARCHE Corso HACCP per la Sicurezza degli Omopolimeri Alimentari Corso di self branding per lavoratori Analisi alimenti: Sicurezza e controllo della filiera alimentare Corso per datore di lavoro: responsabilità legali e gestione pratica Analisi della legionella: Procedure e controlli per la prevenzione degli ambienti contaminati Corso di prevenzione degli infortuni nei servizi di assistenza sociale Corso Avanzato su Prevenzione e Protezione sul Lavoro Codice ATECO 2 – Attività di concia e finitura delle pelli Corso di valutazione delle prestazioni per Baristi Corso di Sicurezza: Sicurezza sul Lavoro per Apprendisti Frequenza e durata degli aggiornamenti per l’attestato di HACCP in Lombardia Analisi dell’aria in ambienti industriali: controllo e monitoraggio costante Cambiamenti nei codici ATECO per l’industria farmaceutica e potenziali impatti