Corso di certificazione HACCP per chef di enogastronomia Corso di Sicurezza nelle Attività di Formazione del Personale Modulo Avanzato sulle Normative di Sicurezza per Datori di Lavoro Corso di Sicurezza e Igiene in Ambiente Ristorativo Corso responsabile HACCP per macellai: gestione dei rischi di manipolazione genetica Corso di gestione igienica degli alimenti con approfondimento sull’HACCP Corso HACCP per Addetti alla preparazione di gelati gourmet Raccolta documenti per la sicurezza nell’utilizzo di sostanze chimiche nei laboratori meccanici Corso obbligatorio per Addetto ai Lavori con Attrezzature di Allarme Come si può prevenire il rischio di infortuni sul lavoro? Corso Antincendio: Strategie di Prevenzione e Intervento Sicurezza sul lavoro: sicurezza informatica e protezione dei dati sensibili per i lavoratori Lavoratori e sicurezza: collaborazione e comunicazione Corso di addestramento all’utilizzo dei mezzi di lavoro Documenti Richiesti per la Valutazione dei Rischi in un’Attività di Ristorazione Rapida Manuale di Normative Alimentari per Rifugi Corso di reception e accoglienza per operatori del settore turistico Corso Sicurezza Obbligatorio per Lavoratori Rischio da Agenti Tetano Cosa fare in caso di incidenti con attrezzature di lavoro per il trasporto di merci nocive? Corso gestione allergeni alimentari Corsi formazione aggiornamento sicurezza sul lavoro Centro Italia Corso Obbligatorio Sicurezza e Sicurezza e Manutenzione Sicurezza Salute e benessere sul lavoro: investi nella prevenzione per il successo aziendale Rischio di frodi online nei settori con nuovi codici ATECO Gestione dei rischi legati all’esposizione a polveri