Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Forni Corso su Lavori con Agenti Fisici Temperatura Corso su Procedure di Sicurezza per Attività di Carico e Scarico Corso HACCP e Sicurezza dei Processi di Distribuzione su Soglia Corso di Barista Euforia Corso di Responsabile HACCP per la Manipolazione degli Alimenti Quando è previsto il rinnovo dell’attestato HACCP in Marche Corso HACCP per Operatori di Produzione di Bevande: Gestione Sicura degli Alimenti Formazione RSPP: approfondimenti teorici e pratici per una gestione efficiente della sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro e Normative Attuali e Future: Approfondimenti Rischio da esposizione a sostanze psicotrope Corso HACCP per baristi e bevande Corso di igiene e sicurezza alimentare per personale di bar e caffetterie Manuale di Formazione sull’HACCP per Catering Corso di formazione su gestione dei fornitori per addetti agli acquisti Corso Pratico per Implementare l’Accordo Stato-Regioni sulla Sicurezza Codici ATECO per il settore della produzione di apparecchiature medicali e i rischi di smaltimento dei rifiuti sanitari Formazione pratica per la prevenzione dei rischi da esposizione a agenti corrosivi Corso sulla corretta manipolazione di merci corrosive Formazione a distanza (FAD) per la sicurezza sul lavoro: vantaggi e modalità di fruizione Come valutare il ritorno sull’investimento di un corso di formazione in sicurezza sul lavoro Corso HACCP per la sicurezza alimentare nelle catene di trasporto non refrigerato Documentazione per il Controllo degli Agenti Tossici in Officina Corso di Sicurezza e Igiene sul Lavoro: Normative e procedure per garantire condizioni di lavoro salubri e sicure Corso sull’Analisi e Gestione dei Rischi in Ambiente Lavorativo