Corso SICUREZZA IMPIANTI PRESSURIZZATI: Normative e Sicurezza negli Impianti Pressurizzati Corso di Utilizzo di Macchinari Specializzati Gestione delle visite mediche: strategie per una valutazione tempestiva ed efficace della salute dei dipendenti Corso di Comportamento Etico nell’Industria Alimentare Corso di Lavoro in Ambiente Psicologico Corso approfondito sulla gestione sicurezza e prevenzione Corso sulla prevenzione degli incidenti legati all’uso di attrezzature per la lavorazione del tessile Registro degli incidenti per azienda edile Formazione per la Prevenzione delle Lesioni Cutanee e degli Infortuni Dermatologici Corso sul Nuovo Accordo Stato-Regioni: Opportunità e Sfide della Formazione Manuale di sicurezza informatica per centri di riparazione hardware Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Parasole Termici Analisi Alimenti: Sicurezza e Controllo della Qualità nel Processo di Produzione, di Somministrazione e di Distribuzione Alimentare, con Servizio di Controllo e Monitoraggio Corso di Formazione su Pratiche Sostenibili in Cucina Corso per la Protezione della Privacy dei Dipendenti Corso obbligatorio Alti Rischi Documenti Obbligatori per l’Apertura di un’Attività di Produzione di Bevande Biologiche Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambiente Caldo/Freddo Corsi di prevenzione incendi: proteggi la tua azienda Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori della Gestione del Tempo Ruolo del Responsabile HACCP in Banqueting: Formazione e Audit delle Attività Procedure Standard per la Valutazione dei Rischi in Azienda Edile Formazione in sicurezza alimentare e normativa HACCP Corso su Rischio da Lavori con Agenti Fisici Radiazioni Radioattive Corso di Educazione Continua per la Corretta Manipolazione Alimentare