Corso avanzato per la corretta gestione dei piani di pulizia e sanificazione Codice ATECO – Produzione di calzature: rischi di tossicità dei materiali Corso per il preposto: Approfondimenti sulla responsabilità e sicurezza sul lavoro Workshop sulla delega efficace per lavoratori Corso Barista: Dall’Arabica al Robusta – Conoscenza delle Diverse Varietà di Caffè Corsi di formazione per l’HACCP in Campania: tempistiche e requisiti Corsi di rinnovo per il primo soccorso: linee guida in Trentino-Alto Adige Corso sulla prevenzione dei rischi di incidenti con attrezzature per il sollevamento lento di carichi pesanti Corso Sicurezza Rischi Irritazioni Formazione Sicurezza sul Lavoro: Novità e Approfondimenti sul Corso per Datori di Lavoro Durata e frequenza dell’aggiornamento obbligatorio per il corso di sicurezza sul lavoro in Veneto Corso per la gestione dei rischi bassi e sicurezza sul lavoro nelle aziende Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione Igienica degli Alimenti e dei Prodotti Alimentari Corsi Formatore Sicurezza Lavoro e HACCP Regione Italiane Corso HACCP per Fornai: Linee Guida per la Sicurezza Alimentare nella Panificazione Aggiornamenti necessari per l’attestato di formazione per addetti alla preparazione dei piatti pronti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambienti in Mutamento Corso Alimentaristi per Pasticceri: Procedure di sicurezza e igiene Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Agenti di Stress e Ambiente Corso Sicurezza sul Lavoro 2025: Visione Futura della Sicurezza sul Lavoro Corso HACCP per Operatori di Cucina Turca: Sicurezza e Aromi della Cucina Turca Documentazione per la sicurezza informatica: manuali e registrazioni per il monitoraggio delle informazioni riservate Lavoratori e intossicazioni: formazione sulla sicurezza sul lavoro Rinovo dell’attestato per la sicurezza sul lavoro in Umbria Regolamenti e documenti necessari per avviare un bar con degustazioni di cocktail